Se o seu trajeto na quinta-feira (14), incluir passar pela região de Pinheiros, em São Paulo, ou próximo a Santo André, adiciona à sua rota uma passadinha no Carrefour para assistir a uma aula exclusiva de culinária.

A ação faz parte da Fish Week, campanha promovida pela DellMare Pescados, que abastece o mercado com peixes, frutos do mar e camarões, durante a 14ª Semana do Peixe.

Os aulas acontecem nas unidades Carrefour:

  • Hipermercado Carrefour Pinheiros (Av. das Nações Unidas, 15.187, Vila Gomes)
  • Hipermercado Carrefour Santo André (Av. Pereira Barreto, 290, Jardim Paraíso)

Aula de culinária

Na última terça-feira (12), a DellMare também promoveu uma aula de culinária. O encontro teve moqueca de Saint Peter e camarão acompanhado de farofa de camarão e banana da terra. Essas delícias foram preparadas pela chef Vivi Araujo, no Natural da Terra, que deu dicas ao público sobre como reproduzir as receitas.

Veja abaixo vídeo do evento:

Receita de moqueca de Saint Petters e camarão acompanhada de farofa de camarão e banana da terra elaborada pela chef Vivi Araújo

Posted by Dellmare Pescados on Tuesday, September 12, 2017

 

E mais:

Receita tailandesa: impressione-se com o Pad Thai

“Festival do Peixe Carrefour” chega com 500 toneladas de pescado em oferta

Receita rápida: pintado com azeite de capim-limão e aspargos

A Semana do Peixe tem patrocínio e apoio das seguintes empresas e instituições:
Patrocinadoras – Abipesca; Alaska Seafood; CNA; CONEPE; Dempi; Geneseas/Dell Mare; ABRAPES; Conselho Norueguês da Pesca; Opergel; PeixeBR, Nordsee, Frescatto; São Rafael Câmaras Frigoríficas; Copacol, Kanemar; Gomes da Costa; Coqueiro/Pescador; Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de SP; SENAR e Sipesp. Apoio Institucional – Abrasel; Abras; Associação Nacional de Ecologia e Pesca Esportiva; Federação de Pesca Esportiva de SP; Associação Nacional de Ecologia e Pesca Esportiva; Ceagesp; Fiesp; Sebrae; Embrapa; Instituto da Pesca e Secretaria de Aquicultura e Pesca/MDIC.

[Crédito imagem: creativeart / Freepik]