Na quarta-feira (13), a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) sediará a Oficina Gastronômica, um evento gratuito que faz parte da programação da 14ª Semana do Peixe (1 a 15 de outubro).

O chef Juliano Braz, responsável por todas as receitas dos Festivais Gastronômicos da Ceagesp, apresentará na prática as melhores combinações de texturas e métodos de cocção de peixes e frutos do mar. Tudo isso levando em conta a sazonalidades dos ingredientes e sua importância.

O evento acontece das 12h30 até as 14h, no Espaço Gastronômico Ceagesp (Portão 4 da Ceagesp – Av. Dr. Gastão Vidigal – altura nº 1946), e inclui degustação de todos os pratos preparados pelo chef.

A Oficina Gastronômica tem apoio institucional de Fiesp, Secretaria de Aquicultura e Pesca, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Governo Federal.

Inauguração da Cozinha Experimental

Na última quarta-feira (6), a Ceagesp foi palco da inauguração da Cozinha Experimental, no restaurante Sampa Foods. A ocasião especial contou com pratos à base de peixes e frutos do mar, como dourado do mar, atum, casquinha de siri, risoto de camarão e moqueca. Veja abaixo as fotos do evento.

Nessa terça-feira foi inaugurada a Cozinha Experimental no restaurante Sampa Foods localizado no entreposto da CEAGESP…

Posted by CEAGESP – Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo on Wednesday, September 6, 2017

 

***De acordo com a assessoria de imprensa, não haverá mais a participação da CEAGESP na comercialização de pescados frescos como havia sido divulgada.

[Crédito imagem: Arquivo Ceagesp]